B:PURE - Böcker Sauerteig

Bei BÖCKER, dem Spezialisten für Sauerteig, dreht sich seit der Unternehmensgründung 1910 alles um das Thema Sauerteig. Das inhabergeführte Familienunternehmen in der vierten
Generation, fermentiert und versendet weltweit hochwertige Sauerteig-Produkte. BÖCKER prägt als fundierter Wissensträger seit über 100 Jahren mit kontinuierlicher Innovationskraft die industrielle Sauerteig-Produktion. Mit heute 180 Mitarbeitern im westfälischen Minden ist BÖCKER anerkannter Innovationsführer für Sauerteig-Produkte.

BÖCKER steht für Sauerteig in allen Facetten und Varianten, so auch eingesetzt in den leckeren, fertig gebackenen glutenfreien Backwaren. Das handwerklich hergestellte Sortiment umfasst
Brote, Brötchen und Spezialitäten für alle, die sich ohne Gluten, ohne sonstige Allergene und vegan ernähren. Alle Backwaren werden mit glutenfreiem Sauerteig hergestellt und zwar in einer
separaten Produktionsstätte. Die Einzelverpackung bietet sicheren Schutz vor Kontamination.  Glutenfrei und lecker – denn ein Verzicht auf Genuss muss nicht sein!

UNSERE GLUTENFREIEN BACKWAREN
• werden mit glutenfreiem Sauerteig hergestellt
• enthalten qualitativ hochwertige, sorgfältig ausgewählte Zutaten
• werden handwerklich hergestellt – mit großer Erfahrung und Leidenschaft

UNSERE GLUTENFREIEN BACKWAREN SIND
• glutenfrei • laktosefrei • vegan
• ohne Zusatz von Ei, Erdnüssen, Lupinen, Schalenfrüchten, Sesam, Soja sowie allen anderen in der LebensmittelinformationsVerordnung beschriebenen Allergenen.

Kontakt

ERNST BÖCKER GMBH & CO. KG

Böcker Sauerteig – B:pure

Ringstraße 55 – 57
32427 Minden