Die Regionalkiste Woche 3: Unter anderem mit Paprika-Chutney und Bärlauchsalz
Die neue Regionalkiste ist da, dieses Mal mit folgenden Produkten:
• Bärlauchsalz vom Hof Klostermeier in Hartum, Hille (150 g) – die Bärlauch-Saison ist gestartet, das Bärlauchsalz wurde gerade frisch produziert
• Bio-Haferflocken vom Bio-Landwirtschaftsbetrieb Böhnen Hoff in Minden (250 g) – zum Beispiel für ein gesundes Porridge am Morgen
• Bioland Kartoffeln vom Biohof Kinkelbur in Haddenhausen (2 kg) – Sorte „Belana“, festkochend
• Bioland Eier vom Biohof Kinkelbur in Haddenhausen (10er-Karton) – bestens fürs Tierwohl und schonend für den Boden: Wechselnde Weiden und natürlich Bio-Futter
• Äpfel “Braeburn” vom Obsthof Müller im Kalletal (1 kg) – aus dem Wesertal, fest, knackig, aromatisch, süß mit leichter Säure und viel Vitamin C
• Paprika-Tomaten-Chutney im Glas vom Früchtehof Graue in Stolzenau (180 g) – passt zu Speisen wie Currys, auf Burgern, zu Brot und zu Käse
• Beerenkompott vom Bickbeernhof Café Herse in Landesbergen (210 g) – besteht zu 90 % aus Heidelbeeren
• Knackige Pfefferbeißer vom Hof Pape in Porta Westfalica (4 Stück, 150 g) – zum nebenbei Snacken oder zum Abendbrot
Übrigens: Die Regionalkiste Woche 1 ist zwar ausverkauft, aber es gibt noch ein paar Regionalkisten aus der Woche 2. Sehen Sie hier, was drin ist.
Sie können außerdem immer einzelne Produkte zu Ihrer Regionalkiste hinzubuchen, wie Eierlikör von Hof Klostermeier in Hartum, ein Naturkosmetik-Set von Welttante Naturkosmetik aus Bad Oeynhausen, Obstsaft vom Riekelnhof oder einen Kaffeeklassiker von Kofi Kaffeebar und Rösterei, beides in Minden.
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